Серена Уильямс, которая ждет ребенка, вернется на корт в 2018 году - Буш Новак

Серена Уильямс, которая ждет ребенка, вернется на корт в 2018 году - Буш Новак
МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Многократная победительница турниров Большого шлема, четырехкратная олимпийская чемпионка американская теннисистка Серена Уильямс, которая ожидает рождения ребенка этой осенью, пропустит остаток сезона и вернется на корт в следующем году, заявила представитель спортсменки Келли Буш Новак.

Ранее в среду стало известно, что 35-летняя теннисистка, в конце декабря прошлого года сообщившая о помолвке с американским интернет-предпринимателем Алексисом Оганяном, беременна. Эту информацию позднее подтвердила Буш Новак.

"Она (Серена) с нетерпением ждет возвращения в 2018 году", - цитирует АФП Буш Новак, которая также добавила, что в этом году теннисистка на корт не выйдет.

Американка последний раз играла в официальных турнирах в январе, победив в финале Открытого чемпионата Австралии свою старшую сестру Винус (6:4, 6:4). Со следующей недели Серена Уильямс вернется на первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), которую на данный момент занимает немка Ангелика Кербер.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *