Кубанские казаки устроили погром в штабе Навального в Краснодаре

Кубанские казаки устроили погром в штабе Навального в Краснодаре

Кубанские казаки устроили погром в штабе Навального в Краснодаре. Об этом сообщили участники пресс-конференции, которая проходила 20 апреля в здании штаба главного российского оппозиционера.

В сообщение сказано, что это время в штабе находился сторонник оппозиционера Евгений Панчук. Именно он стал главной жертвой казаков-хулиганов. Вначале они вступили с ним в словесную перепалку, затем забросали его яйцами и мукой. Также очевидцы инцидента утверждают, что ворвавшиеся в штаб мужчины разбили технику и напали на нескольких сотрудников оппозиционного штаба.

По словам самого Алексея Навального, его в краснодарском штабе не было, поэтому не может комментировать инцидент. Однако он отметил, что по известной ему информации, его штабу нужно быть готовыми к подобным нападениям по всей стране.

На место инцидента была вызвана полиция. Правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

Как отмечают официальные представители Кубанского казачества, их реестровые казаки не имеют к инциденту никакого отношения. Они не были осведомлены о пресс-конференции, и туда их представителей никто не приглашал, поэтому говорить о причастности казачьего войска к разгрому нет никаких оснований.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *