Анна Хилькевич продемонстрировала беременный животик

Анна Хилькевич продемонстрировала беременный животик

Анна Хилькевич продемонстрировала беременный животик, поделившись личным фото в своем Instagram. После публикации на звезду сериала «Универ» посыпалась масса поздравлением с тем, что она во второй раз станет мамой

Анна Хилькевич подлила масла в огонь, подписав под фото, что уже давно хотела рассказать, что она немного набрала в весе и лишние килограммы явно в щеки пошли.

Многие подписчики в полном недоумении, так как буквально несколько дней назад она публиковала свое фото, где фигура актрисы выглядит вполне стройной, подтянутой и без каких-либо подозрительных округлостей.

На свежем же фото большой живот говорит о достаточно внушительном сроке и поэтому мало, кто поверил в ее беременность. Многие посчитали, что это шутка или, скорее всего, своеобразный тизер к выходу продолжения серила «Универ», который выйдет на российские телеэкраны уже с 15 мая.

Официальные представители звезды опровергли слухи о беременности, и сообщили, что Хилькевич просто пошутила и скорее всего в Instagram выложила фото со времен первой беременности. Однако и отметили, что актриса мечтает о втором ребенке, но ее плотный график не дает ей об этом сейчас и думать, так как звезды сериала практически ночуют на съемочной площадке.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *