Ольга Серябкина дала откровенное интервью

- Почему в разных интервью ты на похожие вопросы отвечаешь совершенно по-разному?

 

- Всё дело в том, что журналисты хотят видеть меня только в одном образе. Они пишут о том, что я забыла надеть трусы, и я поворачиваюсь к ним именно этой стороной. Меня хотят воспринимать очень поверхностно. Например, мой фильм, в котором я снималась, «Самый лучший день». Люди посчитали, что в жизни всегда чуть подпившая и за рулём.

 

- Веселый ли ты человек?

 

- Я человек веселый. Я часто совершаю действия, которые говорят в пользу того, что это так. Но при этом всем так бы не так.

 

- Как ты относишься к случайным связям?

 

- Это не моя история, потому что я себя уважаю как женщину. Прежде чем мужчина делает женщине какое-либо предложение, он всегда чувствует, можно подойти или нет, они как животные. Это инстинктивные вещи и я никогда не даю этого импульса.

 

- Как ты относишься к своим коллегам-женщинам?

 

- В целом к женщинам я всегда отношусь очень особенно. Для меня это самая лучшая «субстанция», если это можно так назвать. В моей жизни были женщины, это правда. Это было лет до 20.

 

- Как ты относишься к отношениям с мужчинами?

 

- Я приемлю только одну форму отношений, когда мужчина сильнее духом, чем женщина. Я хочу дышать полной грудью, а он как будто мне позволяет. Позволяет себя любить. При этом мне хочется верить, что я могу взять его потенциал ощущений.

 

- Стараешься ли ты по-особенному относиться к своему мужчине?

 

- Я посвящала свои стихи одному мужчине. Я думаю, его очень порадовало этот и подняло самооценку.

 

- Один из твоих стихов посвящен твоей подруге, которая ушла из группы?

 

- Да. Этот человек был очень важен для меня. Я не очень люблю слово подруга, но этого человека я очень любила. Я ей доверяла, поэтому разочарование было долгим. Я никогда об этом не говорила, так как считала, что это не стоит того.

 

- Как папу звали?

 

- Юрий

 

- Ты говоришь: «Мой папа гордится мной», в настоящем времени. Почему?

 

- Я всегда ощущаю его рядом с собой. Для меня это очень трогательная тема, я никогда об этом не говорю. Не то, чтобы это табу, просто я не воспринимаю это так. Когда мы были рядом – мы были лучшими друзьями. Я считала, что мы близнецы. Папа был тот человек, который всегда меня во всем поддерживал.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *