Келли Осборн призналась в нетрадиционной ориентации

Келли Осборн призналась в нетрадиционной ориентации

Американская певица и дизайнер одежды Келли Осборн призналась в нетрадиционной ориентации и поделилась своим негативным отношением к тем, кто выставляет себя перед публикой псевдо-геем.

 Дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна решила в очередной раз напомнит о себе весьма экстравагантным способом. В это раз она решила поддержать ЛГБТ-сообщество.

32-летняя звезда шокировала своих поклонников признанием, что уже давно предпочитает женщин. Осборн подчеркнула, что для настоящих чувств не важны ни возраст, ни пол, ни мнения, ни взгляды других. Нужно быть честным, в первую очередь, с собой и тем, кого любишь.

Так же она «прошлась» по своим коллегам, стараясь уличить их во лжи и нечестности. Осборн заявила, что терпеть не может лицемерия в плане ориентации. Она считает, что человек или гей, или нет, а придумывать и что-то изображать – это противно. Девушка высмеяла тех девочек, которые ради популярности и рейтингов заявляют о своей гей-ориентации, а затем через пару дней оказывается, что у них есть парень.

Стоит отметить, что Келли Осборн ни разу не появлялась на публике с другой женщиной, и никто раньше даже не подозревал о том, что она лесбиянка. В прессе никогда не было никаких разоблачающих фактов или фотографий.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *