Похудевший Басков кричит от боли



Похудевший Басков кричит от боли

Певец Николай Басков рассказал, каким способом ему удалось так сильно похудеть и что заставляет его кричать от боли. "Золотой голос России" опроверг слуги о липосакции и поделился секретами, как привести себя в форму.

 

 

Николай Басков сообщил, что не делал липосакцию, так как этот метод похудения он не считает надежным. По его словам, таким образом можно скинуть 10 кг, но потом моментально набрать 20 кг. Кроме того такая процедура дает нагрузку на сердце и сосуды.

Басков рассказал, что похудеть ему помогает опытный тренер. Он занялся физическими упражнениями под присмотром специалиста, который объяснил, что проводить время в спортзале с утра не так полезно, как все считают. Лучшее время для физических нагрузок - это день, когда организм проснулся и полон сил. Кроме этого, тренер проводит специальный массаж. По словам артиста, такой метод похудения весьма болезненный, во врем массажа он кричит от боли и потом на его теле остаются синяки. Чтобы не сорваться и не забросить это занятие, тренер показывает ему фотографии, каким он был раньше и каким становится сейчас. По мнению артиста, мотивация играет немаловажную роль в похудении.

 

Также артист рассказал о питании. Правильный рацион для каждого человека должен быть свой, поэтому Басков не сообщил, что входит в его меню. Но рассказал, что иногда не может удержаться от мороженного или шоколада. В этот момент важно не ругать себя, а хвалить, иначе процесс похудения станет мукой. Ну и конечно, нельзя забывать пить воду. Николай Басков сообщил, что выпивает 4 л воды в день, но это тоже все индивидуально.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *