12 апр 15:35Новости мира

Google Maps запечатлил войну соседей

Google Maps запечатлил войну соседей

Соседи оказались втянутыми в войну из-за крошечного паркинга, вынуждающего их бороться за места для автомобилей. Война оказалась настолько серьезной и продолжительной, что она была запечатлена Google Maps.

 

Westmorland Close в районе Brinnington в Стокпорте (Большой Манчестер) настолько узкий, чтобы парковка машин в 2 ряда закрывает выезд и въезд для транспорта. Данная проблема настолько часто встречается, что она была зафиксирована на фотографиях из Google Earth.
Автомобили, которые часто оказывались заблокированными на парковке, принадлежат Роберту Пикерингу и Хейли Фостер. Пикеринг из-за неудобной парковки часто опаздывает на работу, а Фостер недавно не смогла выехать с парковки, из-за чего была вынуждена отправить свою двухлетнюю дочь в больницу на такси.

Google Maps запечатлил войну соседей

 

По словам Фостер, эта ситуация ужасна, ведь из-за узкой парковки возникают постоянные трения между соседями.
Спустя 18 месяцев жители попытались парковаться на обочине, однако местные власти пригрозили им наказанием, если они продолжать портить газон.

Google Maps запечатлил войну соседей

 

Именно большие газоны, расположенные по обеим сторонам дороги в Стокпорте, делают ее такой узкой. Возможным решением ситуации может стать устранение одной из обочин. Проблему пообещали решить в городском совете. 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *