11 апр 21:49Новости мира

Принц Георг и принцесса Шарлотта будут участвовать в свадьбе Пиппы Миддлтон

Принц Георг и принцесса Шарлотта будут участвовать в свадьбе Пиппы Миддлтон

Принц Георг и принцесса Шарлотта будут участвовать в свадьбе своей 33-летней тети Пиппы Миддлтон – сестры герцогини Кембриджской Кэтрин. Принц будет пажом, а маленькая принцесса – подружкой невесты.

Королевская семья уже определилась с датой свадьбы. Пиппа Миддлтон выйдет замуж за Джеймса Мэтьюса 20 мая. Церемония бракосочетания состоится в церкви Святого Марка в Беркшире.

 

После торжественной части праздник будет продолжаться в саду около родного дома Пиппы и Кейт в Баклберри. Сама герцогиня Кембриджская должна произнести речь на свадьбе сестры.

 

Пиппа Миддлтон видит этот праздник по-своему, поэтому собственную свадьбу она спланировала самостоятельно, без чьей-либо помощи. Невеста хочет, чтобы бракосочетание не было слишком дорогим и вычурным. Сама Пиппа оценивает церемонию 2 словами – классика и элегантность.

 

Отношения Джеймса и Пиппы начались с многолетней дружбы, а в статусе романтической пары они уже 2 года. Предложение от 41-летнего финансиста сестра Кейт Миддилтон получила во время отдыха на озере, и это событие она до сих пор считает очень романтичным и трогательным.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *