В Москве водитель Ferrari устроил гонки в торговом центре

В Москве водитель Ferrari устроил гонки в торговом центре

Ярко-красный Ferrari стал причиной переполоха в одном из торговых центров Москвы. Водитель спорткара устроил самые настоящие гонки внутри помещения. Находившихся там охранников едва не задавила машина.

 Происшествие зафиксировали камеры наблюдения, запись с которых немедленно распространилась по каналам сети. СМИ комментируют, что инцидент имел место поздним вечером 9 пареля – как раз перед закрытием центра. Ярко-красный спорткар ворвался в зал для разгрузки товара и принялся колесить по галереям и площадкам. Охранная служба попыталась помешать неожиданному «вояжу», но водитель не внял указаниям.
Только через 20 минут, а тогда комплекс уже был закрыт для посетителей, гонщик-водитель вынужден был прекратить движение. СМИ сообщают, что один из службы охраны получил ушибы, на видео хорошо видно, как он резко падает на каменный пол. В чем причина импровизированных гонок на спорткаре внутри ТЦ, не сообщается. За рулем Ferrari, как информируют неофициальные источники, был Александр Донской – экс-мэр Архангельска.
Сообщается, будто бы данный «вояж» он совершил ради искусства, и поэтому все происшедшее следует рассматривать как перформанс. Он сообщил, что инцидент не стоит внимания правоохранителей, поскольку наести ущерб «не было такой задачи». Экс-мэр уточнил, что намеренно выбирал «наиболее безопасное место».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *