Максим Галкин прокомментировал слухи об операции Аллы Пугачовой

Максим Галкин прокомментировал слухи об операции Аллы Пугачовой

Шоумен Максим Галкин прокомментировал слухи о предстоящей операции его супруги Аллы Пугачевой. Поклонники артистки не на шутку встревожились по поводу здоровья Примадонны.

 Слухи о том, что Алле Пугачевой требуется серьезная операция, появились после того, как 67-летняя Примадонна не появилась на ежегодной церемонии «Шансон года», хотя организаторы мероприятия сообщали, что артистка включена в список почетных гостей. Тогда директор радиостанции «Шансон» Андрей Нелюдов сообщил, что народная артистка заболела, но он не в курсе диагноза, знает только то, что ей необходимо прооперироваться.
СМИ решили узнать о здоровье Примадонны у ее бывшего зятя Владимира Преснякова, но тот сообщил, что не в курсе, так как последний раз общался с певицей около года назад. Журналисты решили не сдаваться и принялись расспрашивать о здоровье артистки у ее друга Алексея Глызина, но он тоже заявил, что об операции ему ничего не известно. В свою очередь официальный представитель певицы Елена Чурпакова сообщила, что Алла Пугачева здорова, и что она не собиралась участвовать в «Шансон года».
Чтобы окончательно развенчать фейковую новость журналисты обратились к супругу Примадонны Максиму Галкину, которого очень удивила подобная информация. Шоумен рассказал, что его жена прекрасно себя чувствует и даже не думала ложиться на операцию.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *