Галкин выдал тайную диету Пугачевой

Галкин выдал тайную диету Пугачевой

Максим Галкин опубликовал диету своей супруги Аллы Пугачевой на всеобщее обозрение. Некоторым она показалась слегка странной, а врачи считают опасной.

 За последнее время Пугачева сильно похудела и начала носить одежду, которая бы подчеркнула ее фигуру. Ранее из-за проблем с лишним весом, примадонна такого бы не сделал и надевала только вещи-балахоны.
Фанаты начали интересоваться, как же ей удалось достичь таких результатов при похудении и ее супруг опубликовал программу похудения. Как выяснилось, завтрак Пугачевой состоял из двух таблеток активированного угля. На обед Алла употребляла не более 300-т грамм свежих или же запеченных овощей и 150 грамм творога. При верном выполнении всех пунктов, за неделю сбрасывается 1 килограмм лишнего веса.
Врачи утверждают, что подобная диета крайне опасна и самому очень опасно сидеть на ней. Необходимо как минимум проконсультироваться с врачом. Также, при таком употреблении активированного угля, из организма могут выводиться не только вредные вещества, но и полезные.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *