Постпред США Хейли призывает свергнуть Асада для блага Сирии

Постпред США Хейли призывает свергнуть Асада для блага Сирии
Постпред США Никки Хейли считает, что урегулировать сирийский конфликт можно будет, когда президент Сирии Башар Асад покинет свой пост.

В своем интервью он был категоричен и заявил, что другого варианта просто не существует. Вся ситуация в Сирии происходит под руководством властей. Урегулирование политического конфликта невозможно при Асаде. Такое мнение Хейли озвучил после ракетного удара США по сирийскому аэродрому. Представители страны заявили, что и дальше будут принимать меры в целях сохранения интересов на Ближнем Востоке. Однако он выразил неоднозначную позицию, так как в свое время он критиковал действия предыдущего главы государства, где заявлял о чрезмерном вмешательстве в дела других стран.

Напомним, что незадолго до ракетного удара, который был проведен по приказу Белого Дома, представители президента говорили, что правление Асада – это реальность, с которой нужно мириться. Но после новости о использовании химического оружия в Сирии, Трамп резко противоположно поменял свое мнение по этому поводу.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *