Евгений Плющенко помешан на стройности и не дает родным поправляться

Евгений Плющенко помешан на стройности и не дает родным поправляться

Евгений Плющенко, который не так давно завязал с построением карьеры фигуриста и приступил к тренерской деятельности, до сих пор продолжает следить за своим весом. Жена известного спортсмена Яна Рудковская рассказала, какой режим питания был в их семье раньше.

 

 

Перед важнейшими соревнованиями Плющенко достаточно серьезно относился к своему рациону, что влияло на всех домочадцев. То, что ели родные фигуриста, не мог себе позволить сам Евгений, поэтому семейный совет принял решение завести второй холодильник. Но провоцирующая вредная пища, которую употребляли все, не давала покоя спортсмену, поэтому отец семейства установил ограничения в питании не только для себя. Голодало семейство, сидя на строгой диете, совсем недолго, но это были сложные времена, о которых супруга Рудковская вспоминает до сих пор.

 

Известно, что сейчас Плющенко - все еще стройный, но позволяет себе намного больше, чем во время участия в соревнованиях. Теперь родные с облегчением вздыхают, ведь их строгий отец переключился и занялся контролем веса своих подопечных, которых тренирует в спортивной академии. Например, Аделина Сотникова, которая совсем недавно стала воспитанницей фигуриста, усиленно занимается и сгоняет лишние килограммы под руководством Плющенко.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *