Армен Джигарханян отсудил у бывшей жены квартиру



Армен Джигарханян отсудил у бывшей жены квартиру

Найдя себе молодую жену, известнейшему режиссеру Армену Джигарханяну пришлось окунуться в рутину судебных тяжб. Там ему пришлось отстаивать свое право на собственность совместно нажитого, с предыдущей женой, имущества.

Армен Борисович, за годы своей продолжительной и успешной карьеры имел возможность накопить достаточно средств для покупки квартиры в Москве, а также дома в Техасе. Последний, во время бракоразводного процесса, отошел его бывшей жене – Татьяне Власовой. Татьяна, продав имущество на территории Соединенных Штатов более чем за 100 тысяч долларов, начала претендовать на часть квартиры в Староконюшенном переулке Москвы.

Однако, суд, рассматривающий данную претензию, отклонил подобную возможность, отдав квартиру полностью во владение пожилого актера. Стоит отметить, что работники суда так же отклонили и претензию самого Джигарханяна на часть вырученных с, проданной в «штатах», квартиры. Бывшая супруга Армена Борисовича может быть довольна подобным результатом, потому что, как утверждается, сумма, которая могла отойти актеру, составляет около 77 тысяч долларов.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *