Захарова: МИД России сделает заявление в связи с авиаударами США в Сирии

Захарова: МИД России сделает заявление в связи с авиаударами США в Сирии
Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова заявила, что МИД сделает соответствующее заявление по поводу массированного ракетного удара по сирийской авиабазе, проведенного американскими ВВС.

Мария Захарова сообщила, что российский МИД готовит заявление, которое будет сделано в связи с состоявшимся сегодня ракетным ударом в Сирии.
Резонансный приказ Дональда Трампа о ракетном ударе по сирийской территории получит комментарий не только от МИД России, но и ряда других официальных лиц и ведомств. Так зам. постпреда РФ при ООН Владимир Сафронков уже выразил обеспокоенность по поводу возможных негативных последствиях решительных действий президента США.
Пока специальная комиссия ООН занимается расследованием химического поражения мирного населения в сирийском Идлибе, Пентагон принимает радикальные меры по предупреждению распространения химического оружия в Ближневосточном регионе. Сегодня Дональд Трамп отдал приказ о массированном ракетном ударе по авиабазе ВВС Сирии в Шайрат.
Напомним, президент РФ Владимир Путин ранее прокомментировал решение Пентагона по ракетному удару.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *