В Приморье школьник на уроке физкультуры умер от удушья



В Приморье школьник на уроке физкультуры умер от удушья

В Приморье погиб девятилетний мальчик. Ребенка обнаружили мертвым на уроке физкультуры в одной из школ города Артема. Информацию о смерти школьника обнародовали правоохранительные органы.

Происшествие случилось в городе Артеме, в Приморье, где один из учеников погиб на уроке физкультуры. Следственные органы России занимаются установлением предпосылок гибели девятилетнего мальчика. По крайним данным правоохранительных органов стало известно, что ученик четвертого класса одной из школ Артема внезапно потерял сознание на уроке физкультуры. Это случилось с ребенком после пробежки одного круга. После потери сознания мальчик скончался на месте. Скорая помощь попыталась оказать первую медицинскую помощь, чтобы спасти мальчика, однако было уже совсем поздно и ребенок погиб. По факту смерти следственным комитетом возбуждено уголовное дело.
Случай смерти школьников во время уроков физической культуры является не первым. Зачастую, основными проблемами станосятся проблемы с сердечно-сосудистой системой, которые запрещают детям вести слишком активный образ жизни и заниматься физическими нагрузками. В большинстве случаев, именно неосведомленность является главной причиной несчастных случаев.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *