Алика Смехова поражена «идиотизмом» Ваенги



Алика Смехова поражена «идиотизмом» Ваенги

Актриса театра и кино Алика Смехова после выхода на телеэкраны очередного выпуска «Вечернего Урганта» не смогла сдержать своих эмоций и высказалась, что поражена «идиотизмом» певицы Елены Ваенги.

Алика Смехова поражена «идиотизмом» Ваенги

На своей странице в Facebook актриса написала, что не осуждает певицу, но она не понимает, как та вообще справляется с таким багажом качеств, который можно просто сравнить с идиотизмом. В развлекательном шоу, по мнению Смеховой, приглашенная звезда Елена Ваенга себя показала с худшей стороны. Актриса обвинила ее в отсутствии вкуса и юмора, а также неумении вести себя на камере. Смехова удивлена, как с таким жутким «набором» Ваенге вообще удается работать. Алика Смехова в соцсети отметила, что не в ее правилах обсуждать и даже осуждать ее коллег по цеху, но в истории участия Ваенги в «Вечернем Урганте» она не смогла сдержаться. Актриса раскритиковала все, начиная от глубокого выреза на платье певицы, расценив его вульгарным и неуместным, до чрезмерной зажатости.

Подписчики актрисы разделились на два лагеря. Одна часть вполне согласны с «набором» неприемлемых качеств, которые описала Смехова. Другая жесть часть выступили в защиту певицы, не согласившись с тем, что у не нет чувства юмора и такта, посчитав, что Смехова просто позавидовала певице.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *