Тайип Эрдоган: Турция готовит новые антитеррористические операции в Сирии



Тайип Эрдоган: Турция готовит новые антитеррористические операции в Сирии

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Турция не прекратит борьбу с ИГ* с Сирии и разрабатывает новые антитеррористические операции.

Свое заявление глава Турции сделал на митинге в Трабзоне. По словам Тайипа Эрдогана, освобождение Эль-Баб от вооруженных террористических формирований ознаменовало завершение масштабной антитеррористической операции «Щит Евфрата». Однако Турция намерена продолжать борьбу и готова занять любую высоту, где окопались террористы – подчеркнул лидер государства.
Тайип Эрдоган уточнил, что новые операции будут иметь другие названия. Также лидер Турции заявил, что страна готова преподнести сюрприз всем террористическим организациям, которые ожидают наступление весны. Глава государства особо акцентировал, что весна турецкой нации превратится в черную зиму для всех экстремистов региона.
По информации Генштаба турецких ВС, антитеррористическая операция «Щит Евфрата» по освобождению Сирии от экстремистских формирований ИГИЛ завершилась 31 марта. * - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *