«Слуга народа» Петр Порошенко публично признался в своем «скромном» доходе – Украина онемела

«Слуга народа» Петр Порошенко публично признался в своем «скромном» доходе – Украина онемела

Не секрет, что Петро Порошенко далеко не бедный человек, но такого не ожидали даже самые богатые олигархи Украины. Петро Порошенко публично и откровенно признался в своем доходе за год. Украинцы просто дар речи потеряли.

Как стало известно, президент Украины Петро Порошенко не так давно предоставил полный отчет своего заработка за 2016 год. Цифры просто ошарашили каждого, даже самые богатые олигархи онемели после такого. Как оказалось, во время того, как вся Украина опускается на дно и умирает от нищеты. Пенсии и госвыплаты на Украине просто смешные, но не смотря на все это Петр Порошенко зарабатывает колоссальные суммы, которые простой народ даже в глаза не видел за всю свою жизнь. И так, за прошлый год Перо Порошенко «честным трудом» заработал 12 295 570 гривен. И это только то, что показывают официальные данные.

Несомненно, после такого украинскую общественность постигла ярость и возмущение. Во время того, пока страна полностью идет к разорению и краху, Порошенко живет на полную и хвастается заработками.

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Таких пикантных секретов Савченко еще не выдавала: Надежда рассказала куда пойдет Порошенко после выборов на Украине Таких пикантных секретов Савченко еще не выдавала: Надежда рассказала куда пойдет Порошенко после выборов на Украине Украина на грани нового переворота: Олигархи «кинули» Порошенко в самый не подходящий момент Украина на грани нового переворота: Олигархи «кинули» Порошенко в самый не подходящий момент Украинцы в ярости после такого заявления: Порошенко рассказал, что навеки объединит Европу и Украину Украинцы в ярости после такого заявления: Порошенко рассказал, что навеки объединит Европу и Украину Порошенко признался, что потерял Донбасс Порошенко признался, что потерял Донбасс Такого ножа в спину Петро не ожидал – Порошенко бьется в истерике: Раскрыта истинная причина блокады Донбасса Такого ножа в спину Петро не ожидал – Порошенко бьется в истерике: Раскрыта истинная причина блокады Донбасса Такого откровения Украина не ожидала: Порошенко публично признался в своих намерениях и выдал все о своем президентстве Такого откровения Украина не ожидала: Порошенко публично признался в своих намерениях и выдал все о своем президентстве Киев еще не видел такого скандала: Марина Порошенко публично унизила супруга, рассказав все его страшные тайны Киев еще не видел такого скандала: Марина Порошенко публично унизила супруга, рассказав все его страшные тайны Такого предательства Петро не переживет: Скандальное прошлое и фото юности Марины Порошенко шокировали Украину Такого предательства Петро не переживет: Скандальное прошлое и фото юности Марины Порошенко шокировали Украину Такого скандала на Украине еще не было: 72 девственницы заставили младшего сына Порошенко пойти в ИГИЛ Такого скандала на Украине еще не было: 72 девственницы заставили младшего сына Порошенко пойти в ИГИЛ «Суши сухари Марина!»: Петр Порошенко может оказаться за решеткой – Украина в шоке «Суши сухари Марина!»: Петр Порошенко может оказаться за решеткой – Украина в шоке
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *