Захарова ответила немецкому политику на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России

Захарова ответила немецкому политику на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России

Политика, последние новости сегодня - 29 марта. Захарова ответила немецкому политику на призыв бойкотировать ЧМ-2018 в России.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что предложение бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года, расцениваются Москвой, как элемент кампании по сдерживанию России.
Заявление прозвучало в ответ на призыв немецкого политика Михаэля Фукса, занимающего пост заместителя главы парламентской фракции партии ХДС/ХХС бойкотировать проведение ЧМ-2018 в России.

Разоблачить «фуксов-пуксов» взялась Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

«Предложение о бойкоте возникло не просто так, это спланированная акция, разработанная западными аналитиками, направленная на сдерживание России», - написала Захарова на своей странице в соцсети.
По ее словам, заявление Фукса с призывом бойкотировать Россию, наводит на мысль задать ему следующий вопрос: «Несанкционированные митинги в Москве, часть этой стратегии?», - пишут на сайте источника, цитируя Захарову.

Захарова отметила, что предложение бойкотировать проведение ЧМ_2018 в России не связано с соблюдением гражданских прав, так как в этом случае, Германия была бы против проведения Евровидения на Украине.

В заключение официальный представитель МИД РФ задала вопрос, обращаясь к Германии, «что же все таки думает Берлин о том, чтобы бойкотировать проведение Евровидения в Киеве».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *