Захаркин хочет работать и неудивительно, что он возглавил ХК "Югра" - Вячеслав Быков

Захаркин хочет работать и неудивительно, что он возглавил ХК "Югра" - Вячеслав Быков
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Двукратный олимпийский чемпион, экс-главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил "Р-Спорт", что его совсем не удивило решение тренера Игоря Захаркина возглавить клуб КХЛ "Югра" (Ханты-Мансийск), потому что Захаркин хочет работать.

Во вторник стало известно, что бывший главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин назначен на пост главного тренера "Югры".

"Что касается того, чтобы поднять уровень клуба, это зависит от тех задач, которые будет ставить клуб перед тренерским штабом. В зависимости от этого и будут решаться задачи. Это грамотный специалист, ни у кого не должно быть в этом сомнений. Игорь хочет работать и пошел на этот шаг, я этому не удивлен. Важно пробовать реализовать свои возможности, свой опыт и передавать его другим", - сказал Быков "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что уверен в том, что "Югра" продолжит выступать в КХЛ. "Что касается того, что писали о том, что "Югра" может покинуть КХЛ - считаю, что это просто слухи. Не думаю, чтобы ушел этот клуб. Для всего региона это интересный проект. Для развития спорта в целом и хоккея в частности это очень важно", - сказал Быков.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *