Матч открытия стадиона в Сочи прошел прекрасно, сложностей он не вызвал – Сорокин

Матч открытия стадиона в Сочи прошел прекрасно, сложностей он не вызвал – Сорокин
МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Матч открытия стадиона "Фишт" в Сочи, где сыграли сборные России и Бельгии по футболу, прошел прекрасно, игра не вызвала никаких больших сложностей, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Товарищеским матчем между сборными России и Бельгии (3:3) во вторник был открыт сочинский стадион "Фишт". Арена, на которой проходили церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года, была реконструирована в футбольный стадион под Кубок конфедераций-2017 и чемпионат мира-2018.

"Для первого матча все прошло прекрасно, каких-то больших сложностей матч не вызвал, все службы отработали. Конечно, есть над чем еще работать, но это уже наша внутренняя операционная кухня. По первому впечатлению представителям ФИФА также все понравилось, но более глубоко можно будет проанализировать после совещания", - сказал Сорокин по телефону.

"Фишт" станет местом проведения четырех матчей Кубка конфедераций, который, помимо Сочи, пройдет также в Москве, Санкт-Петербурге и Казани с 17 июня по 2 июля. Первый в истории чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году. Матчи турнира примут Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *