В Минске ОМОН взломал офис правозащитного центра "Весна"

В Минске ОМОН взломал офис правозащитного центра "Весна"
В Минске взломали офис правозащитного центра "Весна". Как сообщили правозащитники на своей странице в Twitter, ОМОН незаконно ворвался в офис, выломал дверь и положил всех сотрудников на пол лицом вниз.

Как поясняют в пресс-центре ВМД Белоруссии, во всех общественных местах дежурят отряды милиции и силовых структур для предотвращения провокаций и пресечения проведения незаконных акций протеста. Оппозиционные силы готовятся к проведению акции протеста под названием «Марш рассерженных белорусов» в честь «Дня воли».
Силовики блокируют входы и выходы, ведущие к месту предполагаемых сборов недалеко от Национальной академии наук Белоруссии. На каждом участке через 100 метров патрулируют сотрудники ГАИ.
В пресс-службе столичных властей сообщают, что в администрации не были согласованы с активистами акции протеста, поэтому проведение митингов или маршей будет расцениваться как незаконное мероприятие и правонарушение. Все организаторы и участники за проведение незаконных митингов будут нести соответствующее наказание.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *