Участники "Дома-2" находятся в шоке от новой ведущей проекта Ольги Орловой

Участники "Дома-2" находятся в шоке от новой ведущей проекта Ольги Орловой
Многие участники телепроекта "Дом-2" не скрывают того, что находятся в шоке от новой ведущей - певицы Ольги Орловой. Такие чувства у них возникают на основе того, что в интернете фигурирует версия о том, что Ольга попала на шоу по блату.

Огромная армия поклонников телестройки активно обсуждает новую ведущую шоу Ольгу Орлову, которая назначили накануне. Они пребывают в откровенном шоке от решения организаторов "Дома-2". Поговаривают, что многие обитатели телестройки восприняли Орлову в штыки. Например, о ней высказался бывший герой телепроекта Рустам Солнцев.

"Я общаюсь с ребятами. Они все прекрасно понимают, что Ольга пришла от бывшего мужа Карманова, который возглавляет продакшен "Дома-2". Ольга провела пока только одну программу, я не видел, как это все обстояло, но те ребята, которые там были, они были, мягко говоря, не в восторге, но это вообще ничего не значит. Человеку надо подучиться, приноровиться, ей нужно понять смысл, темп этого всего. Ну а то, что все в шоке и легком недоумении, так это вообще ни для кого не секрет", - поведал Рустам.

Более того, по словам Солнцева, изначально на пост новой ведущей проекта рассматривалась совершенно другая кандидатура. "Был открыт кастинг, в котором был объявлен поиск какого-то очень молодого и сисястого дарования, так что все обескуражены. Я в любом случае за перемены и желаю Ольге Орловой, как человеку масштабному и великодушному, удачи и большого творческого пути", - поведал он.

Напомним, несколько дней назад была подтверждена информация о том, что бывшая звезда группы "Блестящие" Ольга Орлова переквалифицируется в ведущую проекта "Дом-2". Так, исполнительница составит компанию Ксении Бородиной, Ольге Бузовой и Владу Кадони. Первый выпуск с новоиспеченной ведущей уже отснят и выйдет в эфир в ближайшее время. Правда, пока Орлова не работает самостоятельно: дебютную программу она вела со своей тезкой Ольгой Бузовой.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *