Дзагоев и Глушаков начали тренировку сборной России по футболу в общей группе

Дзагоев и Глушаков начали тренировку сборной России по футболу в общей группе
КРАСНОДАР, 25 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты сборной России Денис Глушаков и Алан Дзагоев в субботу начали тренировку национальной команды в общей группе.

Сборная России в пятницу в Краснодаре проиграла команде Кот-д'Ивуара (0:2) в товарищеском матче. Дзагоев и Глушаков не принимали участия в игре из-за проблем со здоровьем. Оба футболиста продолжают готовиться к товарищеской встрече с бельгийцами, которая пройдет в Сочи 28 марта.

Под свист: российские футболисты провалились в матче с ивуарийцами в Краснодаре

Вратарь Игорь Акинфеев в самом начале тренировки вышел на поле вместе с остальными игроками, но затем отправился внутрь базы, где начал работать в тренажерном зале. Остальные футболисты, игравшие в пятницу, начали восстановительное занятие. Не принимавшие участие в игре работали по обычной программе.

Участия в тренировке не приняли травмированные нападающий Федор Смолов и вратарь Станислав Крицюк, которые посещают на сборе команды в Краснодаре лишь теоретические занятия.

Ошибки в обороне и безголевое нападение: поражение сборной России от Кот-д'Ивуара. ФОТО

В понедельник команду покинул Артем Дзюба, отправившийся на медобследование, по результатам которого стало ясно, что форвард санкт-петербургского "Зенита" не поможет команде в ближайших матчах.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *