24 мар 12:56Новости мира

На складах боеприпасов близ Харькова уменьшается частота взрывов

На складах боеприпасов близ Харькова уменьшается частота взрывов
На складах боеприпасов близ Харькова уменьшается частота взрывов. ВСУ приступили к разминированию прилегающей к складам территории, после которой могут заняться разминированием самих складов. Данную информацию предоставляет сегодня Министерство обороны Украины.

Сообщается, что сегодня утром специалисты зафиксировали снижение частоты взрывов в Бакалее на складе боеприпасов. Данную оценку состояния инцидента удалось получить благодаря авиационной и инженерной разведке, которые проводились сегодня в утреннее время суток. Кроме этого, Минобороны сообщило об успешном разминировании прилежащей территории ЧП и выразило готовность ВСУ относительно аналогичных действий на территории складов.
Вчера ранним утром в Бакалеевском районе Харьковской области на территории военного склада произошло возгорание. По информации военного прокурора Украины Анатолия Матиаса, пожар привел к детонации боеприпасов, которые зафиксированы сразу на нескольких площадках объекта. В частности, взрывы снарядов калибра 125 мм и 152 мм для танков и артиллерии.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *