ДНР и ЛНР, развитие событий: взрыв на складах может изменить ход войны в Донбассе, массовый «финал» в ВСУ

ДНР и ЛНР, развитие событий: взрыв на складах может изменить ход войны в Донбассе, массовый «финал» в ВСУ

ДНР и ЛНР, последние новости – 24 марта. Последние события на Украине могут повлечь за собой значительные изменения на линии разграничения в Донбассе. Существует мнение, что «силы свыше» способствуют прекращению конфликта. Взрыв боеприпасов на военных складах в Харьковской области может в короткие сроки изменить ход военных действий на Юго-Востоке. Об этом сообщил «ПолитНавигатору» бывший премьер ДНР Александр Бородай, сейчас являющийся одним из лидеров Союза добровольцев Донбасса.

Александр Бородай напомнил, что своих линий по производству боеприпасов на Украине нет, по целому ряду вооружений ВСУ используют старые запасы. В украинской армии давно существует острая проблема нехватки боеприпасов. Он отметил, что ВСУ очень много обстреливают Донецк и Луганщину, заменить эти боеприпасы нечем. Западные союзники из государств Варшавского договора перебросили все, что могли. По мнению экс-премьера ДНР, взрыв на харьковских военных складах – сильный удар по военным планам Киева в Донбассе, поскольку вскоре ВСУ попросту будет нечем воевать.

Донбасс – Украина, последние новости – 24 марта. В пресс-службе МГБ ЛНР, ссылаясь на перешедшего на сторону народной республики бывшего украинского военнослужащего, сообщили о массовом дезертирстве в рядах ВСУ в зоне военной операции. По информации ЛНР, украинские военные массово дезертируют, не желая сражаться против населения Донбасса.

ДНР и ЛНР, развитие событий: взрыв на складах может изменить ход войны в Донбассе, массовый «финал» в ВСУ

По материалам: u-f
Похожие новости:
ЛНР: Взрыв боеприпасов под Харьковом случился из-за желания скрыть хищения в ВСУ ЛНР: Взрыв боеприпасов под Харьковом случился из-за желания скрыть хищения в ВСУ Диверсия могла быть причиной взрывов на складе боеприпасов под Харьковом Диверсия могла быть причиной взрывов на складе боеприпасов под Харьковом ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление в ВСУ по пропавшим разведчикам; в ООН предупредили об угрозе химической катастрофы в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление в ВСУ по пропавшим разведчикам; в ООН предупредили об угрозе химической катастрофы в Донбассе В Германии бьют тревогу: у немецких военных закончились боеприпасы - СМИ В Германии бьют тревогу: у немецких военных закончились боеприпасы - СМИ Генерал ВСУ предрек победу ополченцев в Донбассе Генерал ВСУ предрек победу ополченцев в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ При разгрузке снарядов под Новороссийском пострадали четверо военных При разгрузке снарядов под Новороссийском пострадали четверо военных ДНР и ЛНР, развитие событий: в ополчении назвали дату наступления ВСУ; в Госдепе отправили к РФ с вопросом по Донбассу ДНР и ЛНР, развитие событий: в ополчении назвали дату наступления ВСУ; в Госдепе отправили к РФ с вопросом по Донбассу
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *