EBU: Юлия Самойлова может участвовать в «Евровидении» при помощи видеосвязи

EBU: Юлия Самойлова может участвовать в «Евровидении» при помощи видеосвязи
Оргкомитет международного вокального конкурса «Евровидения» EBU официально подтвердил информацию о том, что конкурсантка от России Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе при помощи видеосвязи. Данное предложение поступило в певице и руководству Первого канала.

Организаторы «Евровидения» рассматривают возможность участия россиянки Юлии Самойловой без ее приезда на Украину. Принято решение о том, чтобы Самойлова исполняла свою песню, находясь в России, а выступление в этот момент транслировалось с помощью спутниковой связи. Организаторы обратились к руководству Первого канала с данной инициативой и предложили провести трансляцию дважды – в полуфинале и в случае прохождения самойловой в финал.
В EBU отмечают, что подобное никогда не происходило в конкурсе, но иногда ситуация заставляет находить уникальные решения. Кроме этого, представители EBU ведут переговоры с властями Украины о разрешении данной ситуации различными способами, акцентируя то, что конкурс «Евровидение» должен проводиться вне политики.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *