Черчесов заявил, что у Акинфеева статус основного вратаря сборной России по футболу

Черчесов заявил, что у Акинфеева статус основного вратаря сборной России по футболу
КРАСНОДАР, 23 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Основным вратарем сборной России является Игорь Акинфеев, на определенных позициях должна быть иерархия, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Сборная России проводит сбор в Краснодаре, где в пятницу сыграет в контрольном матче с командой Кот-д'Ивуара. 28 марта в Сочи состоится игра россиян с командой Бельгии. В четверг Акинфеев был объявлен капитаном сборной РФ.

"Капитан команды - Акинфеев, основной вратарь – Акинфеев. Есть позиции, где должна быть определенная иерархия", - сказал Черчесов на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности участия Александра Беленова.

По его словам, сборной предстоит еще одна тренировка до матча с ивуарийцами. "У нас еще будут дискуссии. Да, у нас есть 1-2 вопроса по тому или иному игроку по восстановлению. Хотя уже в голове созрел определенный план на игру и состав", - поделился специалист.

"Победить всегда важно. А мы строим новую команду, и без побед нельзя. Победы воодушевляют. Мы ждем зрителей, которые, когда мы стадион открывали, нас поддерживали", - отметил Черчесов.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *