Горнолыжник Хорошилов выступит только в слаломе на ОИ-2018 – Мельников

Горнолыжник Хорошилов выступит только в слаломе на ОИ-2018 – Мельников
МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Горнолыжник сборной России Александр Хорошилов будет заявлен на Олимпийские игры 2018 года исключительно в слаломе, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

Хорошилов добился шестого итогового места в общем зачете Кубка мира-2016/17 в слаломе. На Олимпийских играх в Сочи россиянин выступил как в слаломе, где стал 14-м, так и в комбинации (30-е место).

"На протяжении трех лет он входит в число сильнейших слаломистов мира. Я не считаю, что в нее (сильнейшую группу) входят лишь первые семь горнолыжников – скорее, пятнадцать, а то и все тридцать. На слаломе мы сконцентрированы, и, конечно, на Олимпийских играх он выступит только в слаломе, - сказал Мельников по телефону. - И его подготовка будет сформирована под эту коронную дисциплину. Санька не надежда на Олимпийские игры, он реальный кандидат на высокие места".

По материалам: rsport
Похожие новости:
Шестое место в КМ – весомое достижение для горнолыжника Хорошилова, уверен Планиншек Шестое место в КМ – весомое достижение для горнолыжника Хорошилова, уверен Планиншек Горнолыжница Тесса Ворле завоевала малый Хрустальный глобус в гигантском слаломе Горнолыжница Тесса Ворле завоевала малый Хрустальный глобус в гигантском слаломе Юбилейный сезон в КМ по горнолыжному спорту завершен, Хорошилов – 6-й в слаломе Юбилейный сезон в КМ по горнолыжному спорту завершен, Хорошилов – 6-й в слаломе Шведский горнолыжник Мюрер победил в слаломе на заключительном этапе КМ в Аспене Шведский горнолыжник Мюрер победил в слаломе на заключительном этапе КМ в Аспене Горнолыжник Хорошилов не опустил планку в Кубке мира в сезоне-2016/17 - Мельников Горнолыжник Хорошилов не опустил планку в Кубке мира в сезоне-2016/17 - Мельников Горнолыжник Хорошилов стал десятым в слаломе на этапе КМ в Словении, победил – Матт Горнолыжник Хорошилов стал десятым в слаломе на этапе КМ в Словении, победил – Матт Сноубордист Янков завоевал малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Сноубордист Янков завоевал малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина взяла малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина взяла малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Австрийский горнолыжник Хиршер победил в слаломе на чемпионате мира, Хорошилов – 5-й Австрийский горнолыжник Хиршер победил в слаломе на чемпионате мира, Хорошилов – 5-й Австриец Хиршер победил в гигантском слаломе на ЧМ по горнолыжному спорту в Швейцарии Австриец Хиршер победил в гигантском слаломе на ЧМ по горнолыжному спорту в Швейцарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *