Снова в кино: по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» снимут трилогию

Снова в кино: по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» снимут трилогию
Снова в кино: по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» снимут трилогию

О том, что компания Warner Bros. собирается снять фильм по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя», сообщил голливудский журналист Джим Хилл.


Информация о киноадаптации пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» появилась на страницах The Independent. Пьесу экранизируют в виде трилогии. Вероятнее всего, в кино появятся актеры из основных фильмов о Гарри Поттере.

Съемки начнутся после окончания работы над серией «Фантастические твари и где они обитают», также основанной на поттериане. Последняя часть спин-оффа завершится к 2024 году.

«В Warner Bros. планируют сделать фильм "Гарри Поттер: Пробуждение силы". Они хотят снять трилогию с уже взрослыми актерами из оригинальных лент, которых мы знаем и любим, за взрослением которых мы следили», – рассказал Хилл, сделав отсылку к франшизе про «Звездные войны».

Как пояснил журналист, адаптацию снимет компания NBCUniversal по соглашению с Warner Bros.

Фильмы о Гарри Поттере – экранизация серии книг писательницы Джоан Роулинг. Главные роли в фильмах исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Спустя несколько лет к каноническим произведениям добавилась пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», написанная в соавторстве с Джеком Торном. Пьеса вызвала неоднозначную реакцию читателей, многие из которых заметили, что новая книга лишилась неповторимой атмосферы поттерианы.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *