Шестое место в КМ – весомое достижение для горнолыжника Хорошилова, уверен Планиншек

Шестое место в КМ – весомое достижение для горнолыжника Хорошилова, уверен Планиншек
МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Шестое место в слаломном зачете Кубка мира по горнолыжному спорту является весомым достижением для россиянина Александра Хорошилова, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Урбан Планиншек.

Хорошилов в воскресенье на заключительном этапе Кубка мира в американском Аспене показал седьмой результат в слаломе и стал шестым в общем зачете в этой дисциплине.

"Думаю, что Хорошилов должен быть доволен своими результатами. Шестое место в общем зачете – это, безусловно, весомое достижение, в прошлом году он завершил сезон на пятой строчке, два года назад стал третьим. Разница между третьим и седьмым местом не так велика по времени. Так что, если ты три года к ряду один из лучших в своем деле – это просто отлично", - сказал Планиншек.

"Если подводить краткий итог, то это был хороший сезон, в котором нам удалось добиться трех подиумов, к тому же семь раз мы оказывались в первой десятке, а на чемпионате мира заняли пятое место. На последнем этапе Хорошилов стал седьмым в слаломе – это тоже отличный результат", - добавил собеседник агентства.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Юбилейный сезон в КМ по горнолыжному спорту завершен, Хорошилов – 6-й в слаломе Юбилейный сезон в КМ по горнолыжному спорту завершен, Хорошилов – 6-й в слаломе Шведский горнолыжник Мюрер победил в слаломе на заключительном этапе КМ в Аспене Шведский горнолыжник Мюрер победил в слаломе на заключительном этапе КМ в Аспене Горнолыжник Хорошилов не опустил планку в Кубке мира в сезоне-2016/17 - Мельников Горнолыжник Хорошилов не опустил планку в Кубке мира в сезоне-2016/17 - Мельников Австрийский горнолыжник Райхельт выиграл супергигант на этапе Кубка мира в Аспене Австрийский горнолыжник Райхельт выиграл супергигант на этапе Кубка мира в Аспене Горнолыжник Хорошилов стал десятым в слаломе на этапе КМ в Словении, победил – Матт Горнолыжник Хорошилов стал десятым в слаломе на этапе КМ в Словении, победил – Матт Тихонов: малый Хрустальный глобус сборной РФ по биатлону – аванс к золоту на ОИ Тихонов: малый Хрустальный глобус сборной РФ по биатлону – аванс к золоту на ОИ Сноубордист Янков завоевал малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Сноубордист Янков завоевал малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина взяла малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина взяла малый Хрустальный глобус в параллельном гигантском слаломе Антон Шипулин сохраняет 2-е место в общем зачете КМ после личных гонок на 7-м этапе Антон Шипулин сохраняет 2-е место в общем зачете КМ после личных гонок на 7-м этапе Российские саночники на хорошем уровне завершили выступление в КМ, заявил Демченко Российские саночники на хорошем уровне завершили выступление в КМ, заявил Демченко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *