Огонь горит: Россию на Евровидении-2017 представит певица в инвалидном кресле



Огонь горит: Россию на Евровидении-2017 представит певица в инвалидном кресле

Огонь горит: Россию на Евровидении-2017 представит певица в инвалидном кресле

Певица Юлия Самойлова уже известна зрителям по нескольким музыкальным проектам на телевидении.


«Первый канал» сообщил, что Россию на песенном конкурсе Евровидение-2017 представит певица в инвалидном кресле Юлия Самойлова.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. Певица, композитор, автор слов к песням. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А» (второе место, 2013 год, канал «Россия 1»).

Обладательница награды «Золотая звезда Аллы». Была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр 2014 в Сочи, где исполнила песню «Вместе».

«Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Любовь к музыке Юлии привила ее мама. Певица всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью», – рассказывает «Первый канал».

Авторами музыки и слов песни «Flame Is Burning» стали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. С Гуткиным телеканал ранее сотрудничал в рамках Евровидения. Он написал песни для Дины Гариповой и Полины Гагариной, которые в предыдущие годы представляли Россию на международном песенном конкурсе.

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса песни Евровидение-2017, который состоится 11 мая в Киеве.


По материалам: tricolortvmag
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *