В Нижнем Новгороде подросток пытался зарезать своего отца за многоженство

В Нижнем Новгороде подросток пытался зарезать своего отца за многоженство
В Нижнем Новгороде 16-летний подросток пытался зарезать своего отца за многоженство. Инцидент произошел вечером 7-го марта, после того, как сын узнал, что его 63-летний отец жил на две семьи. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Парень ворвался к отцу в комнату и нанес несколько ножевых ударов в шею и грудь. Мать пыталась остановить сына, но у нее ничего не получилось. Пострадавшему удалось выбежать из квартиры. Подросток догнал его и нанес еще удары ножом уже на лестничной площадке. Соседи смогли разнять отца с сыном и вызвать скорую помощь с полицией.
Как удалось выяснить правоохранительным органам, отец регулярно избивал мать и детей. 16-летний подросток не выдержал, когда узнал, что у отца-тирана есть еще одна семья. По предварительным данным, именно эти причины стали мотивом для покушения на жизнь мужчины.
Парню предъявлено обвинение и возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 1 105 УК РФ «За покушение на убийство». В данный момент подросток признал свою вину частично, ссылаясь на то, что он практически ничего не помнит. Его отпустили домой под подписку о невыезде из города.
Назначен рад экспертиз и проверок по факту инцидента. Расследование продолжается. Медики борются за жизнь отца.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *