Украина представила новый способ спасения страны — такого отчаяния от украинцев не ожидали

Украина представила новый способ спасения страны — такого отчаяния от украинцев не ожидали

Украина представила новый способ спасения страны — такого отчаяния от украинцев не ожидали. Информация об этом, как стало известно, появилась ещё 6 марта 2017 года на сайте президента Украины. Правда заметили её все не сразу.

С таким способом спасения страны выступили украинцы. Вероятно, у народа полное отчаяние. Они опубликовали петицию и утверждают, что если поменять несколько слов в гимне Украины, то это должно спасти страну.

Согласно петиции, нужно поменять слово «ще» (т.е. ещё на русском) на нi — т.е. нет. Речь идет о первой строчке, тогда получится «Нi, не вмерла Украины не слава, не воля». Также автор хочет поменять «Ще» на «Хай» в строчке «Ще нам браття …».

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины Это конец для Украины: Объявлено о создании новой Народной Республики — народ готовит вооруженное восстание Это конец для Украины: Объявлено о создании новой Народной Республики — народ готовит вооруженное восстание Украина осталась одна благодаря президенту: Новый доклад ЕС привел в ужас украинцев — жить больше не на что Украина осталась одна благодаря президенту: Новый доклад ЕС привел в ужас украинцев — жить больше не на что Такого позора от первой леди не ждал никто: Об извращенных секс-фантазиях Марины Порошенко узнала вся Украина Такого позора от первой леди не ждал никто: Об извращенных секс-фантазиях Марины Порошенко узнала вся Украина Социологи: Украинцы верят в церковь больше, чем в Порошенко Социологи: Украинцы верят в церковь больше, чем в Порошенко «Идут глобальные перемены»: Юлия Тимошенко и Дональд Трамп задумали такое, что заставило Порошенко «уйти в запой» «Идут глобальные перемены»: Юлия Тимошенко и Дональд Трамп задумали такое, что заставило Порошенко «уйти в запой» Украина хочет участвовать во всех переговорах России с CША Украина хочет участвовать во всех переговорах России с CША Порошенко знает, какой народ понимает украинцев лучше всего Порошенко знает, какой народ понимает украинцев лучше всего Владимир Путин прокомментировал введение безвизового режима в ЕС для Украины Владимир Путин прокомментировал введение безвизового режима в ЕС для Украины Украина расширит санкционный список против России Украина расширит санкционный список против России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *