Самый дорогой смартфон: iPhone 8 с 3D-камерой и OLED-экраном удивит ценой



Самый дорогой смартфон: iPhone 8 с 3D-камерой и OLED-экраном удивит ценой

Самый дорогой смартфон: iPhone 8 с 3D-камерой и OLED-экраном удивит ценой

Стали известны новые технические подробности будущего флагманского телефона марки Apple – iPhone 8.


Среди технологических новшеств «восьмерки» от Apple особого внимания заслуживают камера с поддержкой дополненной реальности и OLED-экран. Примечательно, что 3D технологию получат как задняя камера, так и фронтальная. Ранее в Apple заявляли, что камера на передней панели сможет снимать 3D-селфи, а также разблокировать смартфон и подтверждать платежи путем сканирования лица владельца телефона.

iPhone 8 станет первым телефоном компании с OLED-экраном. Дисплей диагональю 5,8 дюйма займет почти всю площадь передней панели. В нижней части смартфона расположатся виртуальные кнопки и сканер отпечатка пальца, интегрированные в экран. От аналоговой кнопки «Home» в компании решили избавиться. Первое время iPhone 8 будет единственным аппаратом Apple с OLED-экраном, однако к 2019 году на него перейдут и другие девайсы, пишет Gadgets 360.

Смартфон iPhone 8 с беспроводным зарядным устройствым дебютирует в сентябре 2017 года. «Восьмерка» окажется самым дорогим телефоном Apple в истории: ориентировочная цена гаджета составит $1 000.

По материалам: tricolortvmag
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *