Правительство Британии создаст фонд на 74 млрд долларов для смягчения последствий Brexit

Правительство Британии создаст фонд на 74 млрд долларов для смягчения последствий Brexit
Правительство Британии создаст фонд на 74 млрд долларов для смягчения последствий Brexit. Это будет так называемая «подушка безопасности» для национальной экономики страны.

Об это стало известно из статьи в английском издании The Sunday Times. Автором стал канцлер казначейства Англии Филип Хэммонд. По его мнению выход Великобритании из состава Евросоюза может вызвать проблемы в финансовой сфере страны, которые никто не ожидал. Канцлер утверждает, что для нейтрализации дефицита госбюджета приходится массово заимствовать средства для покрытия роста расходов, которые увеличились после выхода из ЕС. Такого рода политику можно назвать безрассудной и неприемлемой.
Он предлагает по-другому формировать бюджет страны. Хэммонд разрабатывает программу, согласно которой бюджет будет сосредоточен на таких моментах, как поддержка премьер-министра в переговорах по вопросам Brexit, адаптация страны с помощью адресных инвестиций, сохранение устойчивости экономики и помощь рабочим среднестатистическим семьям.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *