ВМС Украины обстреляли ДНР со стороны Азовского моря – военкоры



ВМС Украины обстреляли ДНР со стороны Азовского моря – военкоры

Украина-Донбасс, последние новости 04 03 17: ВМС Украины открыли огонь по территории ДНР – сообщает военкор Марина Харькова.

Еще осенью 2015 года в акватории Азовского моря, в порту Мариуполя украинские военные моряки разместили два военных катера (мотоботы). Прежде они выходили в море, чтобы отследить передвижения армии ДНР в прибрежной полосе, в 20 км к востоку от Мариуполя за Широкино.

Но утром 4 февраля все изменилось. В 6 часов украинские мотоботы, удалившись на расстояние 1 км от берега, открыли огонь из мелкокалиберных орудий и крупнокалиберных пулеметов, установленных на катерах, по позициям ополчения ДНР.

Последние ответили на провокацию. Перестрелка продолжалась около 15 минут. После этого два катера ВМС Украины развернулись и на ускоренном ходу направились в Мариупольский порт – сообщает Харькова.

По материалам: u-f
Загрузка...
Похожие новости:
ДНР, развитие событий: ВСУ атаковали под Донецком – военкоры, поздравление силовикам от ополчения 23 февраля ДНР, развитие событий: ВСУ атаковали под Донецком – военкоры, поздравление силовикам от ополчения 23 февраля ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ ДНР и ЛНР, развитие событий: мощный бой под Дебальцево; под Донецком уничтожен склад боеприпасов ВСУ Новороссия 15 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 15.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день Новороссия 15 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 15.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день В Ормузском проливе американский эсминец обстрелял иранские катера В Ормузском проливе американский эсминец обстрелял иранские катера Обострение на Луганщине: Под Новозвановкой боевики открыли массированный огонь Обострение на Луганщине: Под Новозвановкой боевики открыли массированный огонь Новороссия 27 декабря, новости сегодня: сводки ополчения, последние новости Дебальцево 27.12.2016, обстановка в Донбассе на сегодняшний день Новороссия 27 декабря, новости сегодня: сводки ополчения, последние новости Дебальцево 27.12.2016, обстановка в Донбассе на сегодняшний день Новости Новороссии сегодня 07.12.2016: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня Новости Новороссии сегодня 07.12.2016: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня За сутки боевики били по силам АТО 25 раз За сутки боевики били по силам АТО 25 раз Боевики 26 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе Боевики 26 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *