Российская фристайлистка Орлова рассчитывает выиграть медаль на ОИ-2018

Российская фристайлистка Орлова рассчитывает выиграть медаль на ОИ-2018
МОСКВА, 4 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Александра Орлова, занявшая четвертое место на московском этапе Кубка мира в дисциплине лыжная акробатика, заявила, что рассчитывает попасть на пьедестал на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

В субботу Орлова набрала 80,33 балла и заняла четвертое место на заключительном этапе Кубка мира по лыжной акробатике, который прошел на московском гребном канале "Крылатское".

"На двойном трамплине я не делаю больше сложности, но в этом сезоне я пробовала тройные сальто, просто я еще не напрыгала их. Планирую перейти на них уже в следующем сезоне, чтобы уже была возможность попадать на пьедестал, - сказала Орлова журналистам. - На Олимпиаде я рассчитываю на пьедестал, а лучше на золото. Надеюсь, что мне удастся напрыгать тройные сальто и уже выйти на другой уровень сложности и попасть в медали".

Фристайлистка осталась довольна своим выступлением на домашнем этапе Кубка мира. "Не совсем простые погодные условия были: все тает, даже дождик небольшой шел, но, тем не менее, мне удалось все выполнить хорошо. Просто мне немного не хватило сложности (прыжковой программы). Немного обидно, конечно, но сейчас это мой максимум", - сказала Орлова.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Россиянин Максим Буров стал третьим на этапе Кубка мира в Москве в лыжной акробатике Россиянин Максим Буров стал третьим на этапе Кубка мира в Москве в лыжной акробатике Российский фристайлист Никитин снялся с этапа КМ в Москве после падения на тренировке Российский фристайлист Никитин снялся с этапа КМ в Москве после падения на тренировке Российская фристайлистка Никитина заявила, что упала на этапе КМ в Москве из-за ветра Российская фристайлистка Никитина заявила, что упала на этапе КМ в Москве из-за ветра Никитин и Буров прошли в финал московского этапа КМ в дисциплине лыжная акробатика Никитин и Буров прошли в финал московского этапа КМ в дисциплине лыжная акробатика Шипулин остался очень доволен гонкой преследования на этапе КМ в Пхенчхане Шипулин остался очень доволен гонкой преследования на этапе КМ в Пхенчхане Орлова, Спиридонова вышли в финал московского этапа КМ в дисциплине лыжная акробатика Орлова, Спиридонова вышли в финал московского этапа КМ в дисциплине лыжная акробатика Фристайлистка Мальцева заявила, что ожидала большего волнения на этапе КМ в Миассе Фристайлистка Мальцева заявила, что ожидала большего волнения на этапе КМ в Миассе Россиянка Татьяна Иванова выиграла этап Кубка мира по санному спорту в Пхенчхане Россиянка Татьяна Иванова выиграла этап Кубка мира по санному спорту в Пхенчхане Немецкие саночники заняли весь пьедестал почета в двойках на этапе КМ в Пхенчхане Немецкие саночники заняли весь пьедестал почета в двойках на этапе КМ в Пхенчхане Австралийка Кокс победила в могуле на этапе Кубка мира в Японии, Рахимова – четвертая Австралийка Кокс победила в могуле на этапе Кубка мира в Японии, Рахимова – четвертая
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *