Решение о бое Нурмагомедова будет принято в течение 3 дней после UFC 209 – отец бойца

Решение о бое Нурмагомедова будет принято в течение 3 дней после UFC 209 – отец бойца
МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Решение, состоится ли бой российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, будет принято в течение трех дней после завершения турнира UFC 209, заявил агентству "Р-Спорт" отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти в субботу вечером в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209. В пятницу вечером UFC объявил об отмене боя из-за проблем со здоровьем у россиянина.

Рекомендации врачей: поединок Хабиба Нурмагомедова и Фергюсона в UFC отменен

"Из больницы выписали, со здоровьем Хабиба уже все нормально. По поводу будущего знает только Всевышний. В UFC нам сказали, что сначала нужно завершить этот турнир, а потом в течение трех дней нам дадут ответ, что будем делать с этим боем", - сказал Нурмагомедов по телефону.

Соперник Нурмагомедова Фергюсон пожелал российскому бойцу скорейшего выздоровления

По материалам: rsport
Похожие новости:
Рекомендации врачей: поединок Хабиба Нурмагомедова и Фергюсона в UFC отменен Рекомендации врачей: поединок Хабиба Нурмагомедова и Фергюсона в UFC отменен UFC не будет искать замену Нурмагомедову для субботнего боя с Фергюсоном – Уайт UFC не будет искать замену Нурмагомедову для субботнего боя с Фергюсоном – Уайт Боец Джонсон заявил, что был готов выйти на бой с Фергюсоном вместо Нурмагомедова Боец Джонсон заявил, что был готов выйти на бой с Фергюсоном вместо Нурмагомедова Отмена боя с Фергюсоном не повлияет на карьеру Нурмагомедова в UFC - Олейник Отмена боя с Фергюсоном не повлияет на карьеру Нурмагомедова в UFC - Олейник Соперник Нурмагомедова Фергюсон пожелал российскому бойцу скорейшего выздоровления Соперник Нурмагомедова Фергюсон пожелал российскому бойцу скорейшего выздоровления UFC объявил об отмене боя между россиянином Нурмагомедовым и американцем Фергюсоном UFC объявил об отмене боя между россиянином Нурмагомедовым и американцем Фергюсоном Отец Нурмагомедова заявил, что пока не имеет информации по статусу боя с Фергюсоном Отец Нурмагомедова заявил, что пока не имеет информации по статусу боя с Фергюсоном Врачи не разрешают госпитализированному Нурмагомедову выходить на бой с Фергюсоном Врачи не разрешают госпитализированному Нурмагомедову выходить на бой с Фергюсоном Габдуллин: борец Нурмагомедов красиво и грамотно пройдет препятствие в лице Фергюсона Габдуллин: борец Нурмагомедов красиво и грамотно пройдет препятствие в лице Фергюсона Емельяненко правильно отказался от замены после госпитализации Митриона - Воронов Емельяненко правильно отказался от замены после госпитализации Митриона - Воронов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *