Петр Порошенко заявил, что не стремился стать президентом Украины



Петр Порошенко заявил, что не стремился стать президентом Украины

Петр Порошенко заявил, что всегда действовал в интересах Украины и не стремился стать главой государства, отвечая на вопрос школьника из Харькова, сможет ли тот стать президентом страны, если будет хорошо учиться.

Президент Украины оказался избранным на высший политический пост страны, сам того не желая.
Петр Порошенко ответил на вопрос победителя международной математической олимпиады, что развивал бизнес, создавал рабочие места, платил налоги, реформировал молодое государство в парламенте, но никогда не планировал стать во главе страны.
Когда потребовалось встать на защиту украинского народа, Петр Порошенко не колебался и не строил планов о восхождении на политический олимп. Значимый политик и бизнесмен был избран на пост президента в ходе досрочных выборов 2014 года. В настоящее время он заботится о благополучии Украины и не работает над программой предстоящей предвыборной кампании, поскольку не планирует переизбираться на второй срок правления.
По версии издания Форбс-Украина, состояние Петра Порошенко оценивается в 858 млн долларов, обеспечивая ему шестую строчку в рейтинге самых состоятельных украинцев.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *