Чрезмерное желание подвело БК "Зенит" в матче Кубка Европы с "Локомотивом" - Карасев

Чрезмерное желание подвело БК "Зенит" в матче Кубка Европы с "Локомотивом" - Карасев
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Чрезмерное желание добиться результата подвело "Зенит" в четвертьфинальном матче Кубка Европы с краснодарским "Локомотивом-Кубанью", заявил главный тренер петербургского баскетбольного клуба Василий Карасев.

"Локомотив-Кубань" в пятницу в Санкт-Петербурге одержал вторую победу над "Зенитом" (88:77) в серии 1/4 финала Кубка Европы и пробился в полуфинал турнира.

"Конечно, неприятно, что вылетели из Кубка Европы. Наверное, игру проиграли в первой десятиминутке. Где-то вызвано это нервозностью, чрезмерным желанием выиграть и показать нормальный баскетбол. Когда ты играешь в догонялки, очень сложно играть всю игру, отставая 10-15 очков. Тем более, сейчас с ротацией проблемы. (Янис) Тимма не играл в первой встрече, он не был полностью готов. Вчера температура у (форварда Сергея) Карасева была. Сокращали разрыв, но соперник действовал грамотно", - сказал Карасев.

Соперник "Локомотива-Кубани" по полуфиналу Кубка Европы определится в противостоянии немецкой "Баварии" и испанской "Уникахи". Мюнхенцы победили в первой домашней игре со счетом 91:82.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *