02 мар 18:28Новости мира

Пользователи Facebook спорят о призраке на селфи маленькой девочки



Пользователи Facebook спорят о призраке на селфи маленькой девочки

Селфи маленькой девочки опубликовала в Facebook ее мать Джессика Оглетри из штата Джорджия. По рассказу женщины, она повезла старшего сына и младшую дочь-подростка на рыбалку. Приехав на место, 13-летняя девочка сделала селфи.

Пользователи Facebook самоотверженно спорят о возможности существования призраков. Поводом для онлайн-дискуссии послужил снимок маленькой девочки. Женщина была крайне удивлена, когда увидела темный силуэт мужчины на заднем плане снимка. Она опубликовала фото в соцсети и попросила подписчиков помочь ей разобраться в произошедшем инциденте.
Американка сообщила, что она повезла сына Колтона и дочь Хейли порыбачить на пруды, расположенные по соседству от дома их бабушки и дедушки. У водоема он были только втроем, что объясняет тревогу женщины, когда она увидела селфи своей дочери. На заднем плане фотографии отчетливо виден темный мужской силуэт. Сын уже собирал снасти, поскольку ничего не поймал. Темный силуэт как будто радовался этому обстоятельству.

Пользователи Facebook спорят о призраке на селфи маленькой девочки

Селфи с призраком быстро стало популярным, собрав почти четыре тысячи лайков, три тысячи комментариев и почти шесть тысяч репостов. Фаловеры затеяли спор о существовании призраков. Некоторые пользователи пришли к выводу, что на снимке – демон.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *