Материалы по делу о езде по встречной форварда "Зенита" Кокорина переданы в суд

Материалы по делу о езде по встречной форварда "Зенита" Кокорина переданы в суд

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин был задержан в центре Москвы за езду по встречной полосе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошёл ночью 25 февраля.

"Накануне Кокорин был задержан в центре города за нарушение ПДД. Он ехал по встречной полосе на своём Bentley, после чего был остановлен. На него составили административный протокол", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт остановки автомобиля Bentley в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения, однако не уточнили личность водителя.

Кокорин и Мамаев: казнить, нельзя помиловать

"В ночь на 25 февраля 2017 года в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль Bentley. На водителя составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ", - сказал собеседник агентства.

В полиции отметили, что учли неоднократные нарушения водителем правил дорожного движения и передали административный материал в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *