Антарктика станет причиной третьей мировой войны

Антарктика станет причиной третьей мировой войны

По мнению ученых Калифорнии, причиной третьей мировой войны станут природные ресурсы Антарктики.

По словам генерала ВВС Соединенных Штатов Поля Керна, человечество начнет борьбу за природные ресурсы, находящиеся пока подо льдом Антарктики.

Ученые Принстонского университета, в свою очередь, считают, что причиной третьей Мировой послужит некоторыми странами своих обязанностей в соответствии с положениями Киотского Протокола, подписанным правительствами почти двухсот стран.

В связи с этим, произойдет накопление в атмосфере критического объема парниковых газов (диоксида углерода (СО2), метана (СН4), закиси азота (N2O), гидрофторуглерода (ГФУ), перфторуглерода (ПФУ) и гексафторида серы (SF6), а также газов с косвенным парниковым эффектом), провоцирующих необратимые последствия для всей цивилизации.

Как следствие, Землю ожидают глобальные штормы, торнадо и ураганы, наводнения, затопление территорий, нехватка чистого воздуха, болезни, не присущие ранее человеку.

 На грани всемирной гибели некоторые страны в отношении нарушителей Киотского Протокола могут применить оружие, что спровоцирует Мировую войну на Земле.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *