Пуйоль уверен, что не стоит опасаться за безопасность на КК-2017 и ЧМ-2018 в России

Пуйоль уверен, что не стоит опасаться за безопасность на КК-2017 и ЧМ-2018 в России
МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Экс-защитник сборной Испании и футбольного клуба "Барселона" Карлес Пуйоль заявил, что всегда хорошо чувствует себя в России и что болельщикам не нужно опасаться за свою безопасность во время предстоящего Кубка конфедераций и чемпионата мира.

Документальный фильм о российских футбольных фанатах вышел в эфире Би-би-си в середине февраля. Основой для фильма, получившего название "Армия хулиганов России", послужили беспорядки с участием российских болельщиков, произошедшие на чемпионате Европы по футболу летом 2016 года во Франции.

Мат и пиротехника – главные проблемы, мешающие восприятию футбола в РФ, заявил Маркин

"Когда я находился в России, меня всегда хорошо принимали, атмосфера была замечательная и всегда рад приезжать снова. Насчёт безопасности не беспокоился и не думаю, что стоит беспокоиться", - сказал Пуйоль журналистам в ответ на вопрос, стоит ли опасаться российских болельщиков во время чемпионата мира и Кубка конфедераций.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, игры состоятся в 11 городах. Матчи Кубка конфедераций пройдут летом 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *