Организаторы блокады Донбасса заявили о штурме редутов в Кривом Торце



Организаторы блокады Донбасса заявили о штурме редутов в Кривом Торце

Блокада Донбасса последние новости 28 02 17: организаторы блокады заявили о штурме редутов в Кривом Торце – есть раненые.

Как передает «Русская весна», идет штурм редута, на котором находится «16-й добровольческий батальон», состоящий из ветеранов АТО. Их пытаются разогнать «титушки» (на Украине молодые физически крепкие люди, привлекаемые к участию в силовых противостояниях с экономической подоплекой. Ред.).

Нападающих в 5-6 раз больше, чем ветеранов АТО на редуте. Рядом для прикрытия находятся пенсионеры и телевидение. Полиция на происходящее не реагирует. Завязался рукопашный бой, в котором уже один из обороняющихся получил ножевое ранение в ногу.

По предварительным сведениям, привлеченные к штурму редута «титушки» из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса. Они пытаются захватить поезда с углем и уничтожить редут.

Помощь спешит и к ветеранам АТО, и к «титушкам». Бой продолжается.

Ранее в ДНР заявили, что взяли под внешнее управление предприятия олигарха Рината Ахметова – Комсомольское рудоуправление, Люкс и Донбасс-арену. Они с 28 февраля находятся под охраной властей республики.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *