19-летний парень из Твери набил тату с портретом Дианы Шурыгиной



19-летний парень из Твери набил тату с портретом Дианы Шурыгиной

19-летний парень из Твери решил набить на ноге татуировку с изображением популярной дважды изнасилованной девушки Дианы Шурыгиной. Теперь на ноге у молодого человека красуется портрет Шурыгиной и ее знаменитая фраза "на донышке".

Диана Шурыгина стала довольно популярной после того, как ее историю о двойном изнасиловании рассказали в эфире телепередачи "Пусть говорят". Вскоре, после выхода передачи, девушка стала интернет-мемом, завела свой блог на YouTube и обрела множество поклонников.
19-летний парень решил увековечить Диану, и набил на ноге татуировку с ее портретом и знаменитой фразой девушки "на донышке". Молодой человек считает историю Дианы очень показательной, ведь, по его словам, любой человек готов на самый опрометчивый поступок ради славы и наживы, о чем и говорит новый поворот в судьбе Шурыгиной.
Парень отметил, что его близких вовсе не удивил выбор татуировки, они отнеслись к увлечению молодого человека с пониманием. Он отмечает, что эта татуировка далеко не первая, практически все тело парня покрыто рисунками, и он не планирует останавливаться.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *