В Сети опубликовали видео незаконного скотомогильника в Ульяновской области

В Сети опубликовали видео незаконного скотомогильника в Ульяновской области
Анонимный интернет-пользователь опубликовал на YouTube видеоролик, запечатлевший кровавые реки на оттаивающей дороге к поселку Каменка, Ульяновской области. Причиной столь неприглядной картины послужил стихийный скотомогильник на обочинах проселочной дороги.

Анонимный автор жуткого видео винит местных фермеров в кровавом месиве, устроенном вдоль дороги. По словам пользователя, на протяжении зимних месяцев, местные жители выбрасывали останки забиваемой домашней скотины вдоль дороги. Зимние снегопады припорошили преступную бесхозяйственность односельчан, а мороз сдерживал процессы гниения.
С приходом погожих весенних дней, снег начал таять и обнажил неприглядную картину. На дорогу потекли кровавые ручьи, а теплая погода спровоцировала разложение отходов животноводческих хозяйств. Автор ролика отмечает, что жители Каменки, в том числе и дети, ездят по этой дороге в Ульяновск.
Представители регионального ГУ МВД не прокомментировали ситуацию преступной антисанитарии, но заявили, что назначат проведение проверки.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *