Тренер: прыгунья с шестом Сидорова уже отдыхает, на ЧЕ она, как и говорила, не поедет

Тренер: прыгунья с шестом Сидорова уже отдыхает, на ЧЕ она, как и говорила, не поедет
МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, как и заявляла ранее, не примет участия в чемпионате Европы в помещении, спортсменка завершила зимний сезон и находится на отдыхе, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Светлана Абрамова.

Ранее Сидорова после победы в чемпионате России заявила агентству "Р-Спорт", что даже в случае получения разрешения от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не примет участия в чемпионате Европы в Белграде. В четверг IAAF объявила, что дала добро на участие трех российских легкоатлетов, в том числе и Сидоровой, в международных стартах.

"У нас обычно нет привычки менять свои планы – если мы решили делать так, то так и делаем. Анжелика уже отдыхает, она уехала из Москвы. 19 февраля она отпрыгала, а 21-го уже уехала отдыхать", - сказала Абрамова по телефону.

"Будем готовиться к летнему сезону. В плане подготовки ничего для нас не меняется – все было в планах. Теперь у нас появляется дополнительная возможность соревновательной практики, мы этому только рады. В каких соревнованиях будем принимать участие, пока не обсуждали", - добавила тренер.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *